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Frittata mit Erbsen, Spargel und Lachs

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Zutaten:

1 EL Butter
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
1 Schalotte
2 EL Parmesan
300 g grünen Spargel
4 Eier
80 g Erbsen
80 g Räucherlachs
Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Zubereitung:

Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Dabei die Schalotte schälen und hacken. Den grünen Spargel waschen, frisch die Spitze anschneiden und etwas schälen. Einige Spargelstangen hobeln und für das Garnieren beiseitelegen. Den restlichen Spargel mundgerecht schneiden. Käse, Eier und die Zitronenschale miteinander vermengen und würzen.

In einer Pfanne die Butter zerlassen. Darin die Spargelstücke mit der Schalotte unter Rühren anbraten. Dazu kommen die Erbsen und der Räucherlachs. Die Eier-Mischung angießen und zugedeckt bei 15 Minuten stocken lassen. Zum Schluss die Spargelstreifen als Garnitur nehmen und servieren.

Tipp: Wer mag kann zusätzlich zum Rezept noch Basilikum, Kirschtomaten oder Kürbiskerne verwenden.

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