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Rezepte

Asia-Pfanne mit Garnelen

4.5/5 (2) Zutaten für 4 Personen: 250 g Hähnchenbrust 100 g Garnelen (Königskrabben oder Fisch) 150 g Cherrytomaten 100 g Chinesische Eiernudeln ca. 60 gr Rucola 1 Limette 1 Chilischote 1 Zwiebel 2 TL Instant Geflügelbrühe 1 EL Rapsöl 1 EL Sesamöl 8 TL Fischsauce 1 TL Brauner Zucker 40 g Cashewnüsse Zubereitungszeit: 45 Minuten …

Rezepte

Mini-Crêpes mit Räucherlachs

4/5 (2) Zutaten für 4 Personen: ½ Bund Dill 1 Ei 1 Prise Salz 1 TL Honig 1 TL Meerrettich 1 TL mittelscharfer Senf 100 g Frischkäse 20 g Butter 200 g Räucherlachs 200 ml Milch 5 EL Mehl Zubereitungszeit: 60 Minuten Zubereitung: In einer Schüssel werden Mehl, Ei, Milch und Salz miteinander vermengt. Der …

Rezepte

Lachsforellentatar mit Blattsalat

4.5/5 (2) Zutaten für 4 Personen: 1 Birne 1 kleiner Kopf Radicchio 1 Limette 1 Staude Chicorée 1 TL Ahornsirup 2 Baguette 2 Frühlingszwiebeln 200 g Lachsforellenfilet ohne Haut 5 EL Apfelessig 5 EL Olivenöl 50 g Feldsalat Salz, weißer Pfeffer Zubereitungszeit: 30 Minuten Zubereitung: Im ersten Schritt geht es um den Salat. Dafür wird …

Rezepte

Risotto mit Safran und Garnelen

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Rezepte

Pastinaken-Suppe mit Krabben und Gemüsechips

5/5 (1) Zutaten für 4 Personen: 1 EL Butterschmalz 1 EL Walnussöl 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 100 g Kartoffeln 100 g Knollensellerie 100 g Krabben (Meeresfrüchten oder ganz vegetarisch) 2 TL Ingwer 300 g Wurzelgemüse 600 g Pastinaken 800 ml Gemüsebrühe Meersalz, Pfeffer Zubereitungszeit: 30 Minuten Zubereitung: Für die Pastinaken-Suppe die Kartoffeln, Pastinaken, Zwiebel, Knollensellerie …

Rezepte

Falafel mit Minzjoghurt

5/5 (3) Zutaten für 4 Personen: 1 EL Zitronensaft 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Speisestärke 1 Zwiebel 2 getrocknete Chilischoten 2 Knoblauchzehen 2 Stängel Minze 300 g Naturjoghurt 5 Stiele Petersilie 500 g Kichererbsen etwas Pflanzenöl etwas Semmelbrösel Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: 30 Minuten Zubereitung: Für die Falafeln die Kichererbsen säubern und in einem Sieb gut …