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{"id":177,"date":"2017-03-14T10:05:16","date_gmt":"2017-03-14T09:05:16","guid":{"rendered":"http:\/\/blog.kaviar.de\/?p=177"},"modified":"2018-08-01T15:32:05","modified_gmt":"2018-08-01T13:32:05","slug":"kartoffel-mit-kaviar-und-schmand-rezept","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/blog.kaviar.de\/kartoffel-mit-kaviar-und-schmand-rezept\/","title":{"rendered":"Kartoffel mit Kaviar und Schmand Rezept"},"content":{"rendered":"
Dass Kaviar zu den edelsten Zutaten, die weltweit gehandelt werden, sollte hinl\u00e4nglich bekannt sein. Neben seiner Exklusivit\u00e4t bringt er aber auch einen hohen N\u00e4hrwert, insbesondere enth\u00e4lt er viel Eiwei\u00df. Dass man den St\u00f6rrogen mit scheinbar banalen Lebensmitteln wie einer Kartoffel kombinieren kann, ist ebenfalls gel\u00e4ufig.<\/p>\n
Zubereitungsm\u00f6glichkeiten gibt es viele, die traditionellen russischen Gerichte geh\u00f6ren zweifelsfrei zu den besten. So auch die einfache aber geniale Komposition von Kartoffeln, Schmand und Kaviar.<\/p>\n
Dazu werden die Kartoffeln gekocht, gut eignen sich vorwiegend festkochende Sorten<\/strong>. Wichtig ist ein vollmundiger Geschmack, der den des Kaviars passend erg\u00e4nzt. Erlesene Zutaten sind hier entscheidend, um den edlen Fischeiern den passenden Rahmen zu liefern. Die gekochten Kartoffeln werden zerteilt und in kleinen Portionen auf Tellern drapiert.<\/p>\n
Im n\u00e4chsten Schritt wird ein wenig Schmand auf die Kartoffeln gegeben und dieser direkt mit einem Teel\u00f6ffel Kaviar garniert. Wichtig ist, dass die Kartoffeln warm und der Schmand mit dem Kaviar beim Servieren noch k\u00fchl<\/strong> sind. Neben der geschmacklichen Komponente ergibt sich damit ein spannender Kontrast zwischen Warm und Kalt. Zum Schluss schmeckt man mit Salz und Pfeffer ab und tr\u00e4ufelt Oliven\u00f6l \u00fcber die Kartoffel.<\/p>\n
Tipp:<\/strong> Der milde und frische Geschmack neuer Kartoffeln passt sehr gut<\/strong> zu diesem Gericht. Wenn sie erh\u00e4ltlich sind, sind sie der Lagerware vorzuziehen. Anstelle von Schmand kann auch Cr\u00e8me fra\u00eeche verwendet werden. Beim Kaviar gilt: wer es kr\u00e4ftiger mag, der greift zum Sevruga Kaviar; milder ist der Imperial oder auch der Siberian Kaviar.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Zutaten: Kartoffeln, Schmand, Kaviar, Salz, Pfeffer, Oliven\u00f6l Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zubereitung: Dass Kaviar zu den edelsten Zutaten, die weltweit gehandelt werden, sollte hinl\u00e4nglich bekannt sein. Neben seiner Exklusivit\u00e4t bringt er aber auch einen hohen N\u00e4hrwert, insbesondere enth\u00e4lt er viel Eiwei\u00df. Dass man den St\u00f6rrogen mit scheinbar banalen Lebensmitteln wie einer Kartoffel kombinieren kann, ist … <\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":179,"comment_status":"closed","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":"","rating_form_position":"","rating_results_position":"","mr_structured_data_type":""},"categories":[7],"tags":[25,31,26],"yoast_head":"\n
Kartoffel mit Kaviar und Schmand Rezept Rezept | SEPEHR DAD CAVIAR | Kaviar.de<\/title>\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n\n\n\n\t\n\t\n\t\n