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Minestrone mit Quinoa und Kaviar

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Zutaten für 4 Personen:

1 EL Öl
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
1 Zwiebel
150 g Quinoa
200 g Grünkohl
500 g Möhren
70 g Goudakäse
700 g Kartoffeln
800 g Tomaten
Salz und Pfeffer
nach Belieben: etwas Kaviar

Zubereitungszeit:

ca. 45 Minuten

Zubereitung:

Der Grünkohl wird gründlich gewaschen, geputzt und in mundgerechte Stücke gezupft. Die Möhren reinigen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln werden geschält, gewaschen und in Würfel geschnitten. Nach dem schälen der Zwiebel diese fein hacken.

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Darin wird die Zwiebel angedünstet. Nach und nach kommen die Möhren, die Kartoffeln und der Grünkohl hinzu. Das Gesamte wird sodann mit Brühe abgelöscht

Insgesamt alles zugedeckt für 10 Minuten köcheln, bis der Grünkohl zusammengefallen ist. Die Tomaten zerkleinern und mit in den Topf dazugeben. Für den Geschmack nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Quinoa wird mit heißem Wasser abgespült. Nach dem Abtropfen wird der Quinoa zur Suppe gegeben. Die Garzeit beträgt noch weitere 15 Minuten. Nochmals die Suppe abschmecken, Gouda-Käse raspeln und Kaviar über die Suppe streuen.

Tipp: Quinoa ist glutenfrei und eiweißreich und gehört einfach in jede Suppe. Wer Kaviar mag, muss nicht auf unterschiedliche Aromen verzichten. Ideal passen Sevruga, Imperial oder auf Siberian Kaviar oder aber auch Ketakaviar.

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