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Rezepte

Bohnen-Garnelen Tarte

4/5 (1) Zutaten für 4 Personen: 12 rohe Garnelen ohne Kopf, in der Schale 350 g tiefgefrorene Bohnen 250 g Ricotta 2 Eier 220 g Mehl 120 g kalte Butter 50 ml Gemüsebrühe 1 Eigelb 2 EL Öl frischer Dill, Salz, Pfeffer Zubereitungszeit: 75 Minuten Zubereitung: Das Mehl mit 1/2 TL Salz vermischen. Die Butter …

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Hummer auf einem Porree-Möhren-Bett

4/5 (2) Zutaten für 4 Personen: 1 kg (2 Stück) Hummer 160 g Wildreis 200 g kleine feste Champignons 500 g Möhren 2 kleine Stangen Porree 2 Schalotten 50 g Hummer-Suppen-Paste 50 g Crème double 3 EL Cognac (nach Geschmack) 2 EL Olivenöl 1 Zitrone (Bio, ungespritzt) Dill (frisch), Salz, Pfeffer Zubereitungszeit: 45 Minuten Zubereitung: …

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Tomaten-Spaghetti mit Langustenschwanz

5/5 (2) Zutaten für 4 Personen: 2 gekochte und halbierte Langustenschwänze à ca. 350 g 4 Sardellenfilets 400 g Spaghetti (oder Pasta nach Wahl) 1 Dose geschälte Tomaten (800 g) 2 rote Chilischoten 4 Thymianzweige 1 Bund Petersilie 400 g Kirschtomaten 100 g schwarze Oliven 200 g Zwiebeln 20 g abgetropfte Kapern 2 Knoblauchzehen 8 …

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Spargelsuppe mit Krabbenfleisch

4/5 (1) Zutaten für 4 Personen: 2 Königskrabbenbeine 700 gr. Spargel 1 rote Paprikaschote 1 ltr. Geflügelbrühe 1 Orangenscheibe 2 Knoblauchzehen 1 El Erdnussöl 4 El Sojasoße 1 Tl Sambal Olek 1 Tl Ingwer (gemahlen) 1 El Erdnussöl Salz, Zucker Zubereitungszeit: 30 Minuten Zubereitung: Die rohen Krabbenbeine in einem ausreichend großen Topf mit und Salz …

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Gedämpfter Kabeljau mit Pak Choi

3.75/5 (4) Zutaten für 4 Personen: 200 g Reis 2 EL frisch geriebener Ingwer 2 Kardamomkapseln 1 TL Kurkuma 1 Handvoll Minze ½ TL Garam Masala 80 ml Fischsauce 3 Knoblauchzehen 60 g Palmzucker 100 ml Pflanzenöl 4 Kabeljaufilets 100 g Kirschtomaten 2 Chilis,Salz 300 ml Kokosnussmilch 1 Zimtstange 4 Kaffir-Limettenblätter Zubereitungszeit: 30 Minuten Zubereitung: …

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Langusten Eintopf

4.5/5 (2) Zutaten für 4 Personen: 500 gr frische oder aufgetaute Langustenschwänze 250 gr Spinat 250 gr festkochende Kartoffeln 1 rote Paprikaschote 2 rote Chilischoten 4 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g Okraschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Zweige Thymian 200 ml Kokosmilch 2 EL Olivenöl 1 ¼ l Geflügelbrühe Saft einer ½ Limette Salz, Pfeffer Zubereitungszeit: …

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Nasi Goreng mit Garnelen

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Pilz-Frittata mit Kräutersalat

4/5 (1) Zutaten für 4 Personen: 3 rote Zwiebeln 2 EL Balsamico 2 Knoblauchzehen 400 g Champignons Salz Pfeffer 8 Eier 2 Bund gemischte Kräuter 50 g Speckwürfel 3 EL Olivenöl Zubereitungszeit: 30 Minuten Zubereitung: Die Champignons säubern und vierteln. Den Knoblauch sowie die Zwiebeln schälen. Eine der drei Zwiebeln putzen und in feine Ringe …

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Gebackene Garnelen

4.67/5 (3) Zutaten für 4 Personen: 350 g Garnelen (Königskrabben, Langusten- oder Hummerschwanz) Salz, Pfeffer 150 ml Olivenöl 6 Knoblauchzehen 100 ml Weißwein 1 TL Chiliflocken 200 g Weißbrot 1 Handvoll Petersilie 2 Lorbeerblätter 5 Zweige Thymian Zubereitungszeit: 20 Minuten Zubereitung: Die Garnelen waschen, säubern und trocken tupfen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen …

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Hummer Cocktail auf Chicorée

5/5 (3) Zutaten für 4 Personen: 1 Hummer (tiefgekühlt) (wahlweise Langusten-, Hummerschwänze oder Königskrabben) 200 gr frische Champignons 80 gr Chicorée Salat 1 Zitrone (ungespritzt) 1 El Dill 5 El Weißwein 1 El Zitronensaft 1 Tl Sahne-Meerrettich 1 El Orangensaft 2 El Cognac 2 El Ketchup 100 gr Mayonnaise Cayenne Pfeffer Worcester Sauce, Salz Zubereitungszeit: …

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Gefülltes Gemüse mit Kaviar

4/5 (1) Zutaten für 4 Personen: 1 Prise Cayennepfeffer 1 Salatgurke 1 TL edelsüßes Paprikapulver 1 TL Kreuzkümmel 100 g Magerquark 150 g Frischkäse 2 Paprika 2 TL Apfelsaft 4 kleine Tomaten 4 Parmaschinkenscheiben 8 getrocknete Tomaten Kaviar (je nach Geschmack auch Lachs- oder Forellenkaviar) Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: 30 Minuten Zubereitung: Die getrockneten Tomaten abtropfen …