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Beluga Kaviar frisch eingetroffen Rezept | SEPEHR DAD CAVIAR | Kaviar.de
Allgemein

Beluga Kaviar frisch eingetroffen

Die Hochsaison liegt vor uns denn speziell in der kalten Jahreszeit ist der Bedarf an frischem und hochwertigem Kaviar groß. Wir von kaviar.de sind natürlich auch für den großen Ansturm gewappnet und haben u.a. den besten Kaviar der Welt, den Beluga Kaviar importiert. Ein Blick in die erste Tranche zeigt, dass die Qualität wieder exzellent ausfällt und so können auch Sie sich auf den Störrogen freuen.
Der Blick auf den Inhalt der 1,8 kg Dose ist mehr als vielversprechend denn bereits der Laie erkennt sehr schön die einzelnen Körner des Belugas. Auch farblich kann man auf dem Bild die Variationen wahrnehmen denn da Kaviar ein Naturprodukt ist kann selbstverständlich nicht jedes einzelne Ei dieselbe Farbe besitzen.

So gehen die Schattierungen von einem eher hellen Grau bis zu einzelnen Eiern, die tiefschwarz wirken. Im Anschluss an die Kontrolle wird der Kaviar je nach Bestellung in die entsprechenden Dosen oder Gläser abgefüllt. Das erfolgt nicht nur mit Bedacht, um die Eier nicht zu beschädigen, sondern auch mit Schutzkleidung.

Speziell der fachmännische Umgang beim Abfüllen mit einem nichtmetallischen Löffel oder Spachtel ist hier wichtig, wobei man auch beim Verzehr darauf achten sollte keine scharfkantigen Gegenstände zu verwenden, die den Störrogen beschädigen könnten. Hier sollte man eher zu einem Löffel aus Perlmutt oder ähnlichem greifen.

Zwar ist der Beluga Kaviár der teuerste seiner Art aber auch hier bieten wir in unserer neuen Rubrik „Angebote“ das eine oder andere Schnäppchen an. Da die Kontingente bei den Sonderangeboten sowie Rabattaktionen begrenzt sind, lohnt die Anmeldung in unserem Newsletter. Hiermit erhalten Sie die Kaviar-Angebote schnell und verpassen somit kein Schnäppchen mehr.

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