Thunfisch-Nudeln mit Pilzen und Wakame

No ratings yet. Zutaten für 4 Personen: 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 2 Zwiebeln 200 g Schlagsahne 200 g Wakame 300 g Champignons 300 g Spaghetti 400 g Thunfisch 400 ml Gemüsebrühe 50 g Parmesan-Käse Petersilie Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zubereitung: Die Nudeln im Salzwasser für 10 Minuten bissfest kochen. Währenddessen die…

Linsen- und Kichererbsensuppe mit Hack und Wakame-Salat

No ratings yet. Zutaten für 4 Personen: 1 Knoblauchzehe 1 l Gemüsebrühe 1 TL Kreuzkümmel 100 g Wakame-Salat 2 Stiele Koriander 2 Stiele Petersilie 2 TL Kurkuma 2 Zwiebeln 200 g Crème fraîche 200 g rote Linsen 3 EL Öl 300 g Rinderhackfleisch 400 g Kichererbsen 80 ml trockener Weißwein Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: ca. 35…

Brotsalat mit Tomaten, Käse und Lachskaviar

4/5 (1) Zutaten für 4 Personen: 2 EL Essig 2 EL Senf 2 Zwiebeln 3 Lauchzwiebeln 4 Scheiben Gouda-Käse 5 EL Olivenöl 100 g Lachskaviar 500 g Kirschtomaten Baguettebrot Pfeffer, Salz Petersilie zum Garnieren Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zubereitung: Das Baguettebrot in dünnen Scheiben aufschneiden. Auf dem Backblech Backpapier auflegen und das Baguettebrot mit Olivenöl…

Karpfen blau mit Kartoffel Wakame-Salat

4/5 (1) Zutaten für 4 Personen: 1 grüne Gurke 1 Scheibe Vollkornbrot 1 TL Pfefferkörner 1 Zitrone 1 Zwiebel 2 EL Gerstenmalz 2 EL Salz 250 ml Weißweinessig 3 EL getrocknete Wakame 3 Lorbeerblätter 4 Karpfen 500 g Kartoffeln neutrales Speiseöl Petersilie Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zubereitung: Die Karpfen waschen und in einer flachen Form…

Petersilienwurzelsalat mit Kaviar und Apfel-Kräuter-Dressing

4/5 (1) Zutaten für 4 Personen: 1 Apfel 1 Zitrone 2 EL Walnusskerne 2 TL Apfelgelee 3 EL Keimöl 300 g Petersilienwurzeln 50 g Feldsalat 50 g Kaviar 500 ml Brühe (am besten selbst aufgesetzt) Gartenkräuter Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zubereitung: Petersilienwurzeln gründlich reinigen. Die Zitrone auspressen. Zusammen mit der Brühe und dem Zitronensaft aufkochen….

Minestrone mit Quinoa und Kaviar

No ratings yet. Zutaten für 4 Personen: 1 EL Öl 1 l Gemüsebrühe 1 Prise Zucker 1 Zwiebel 150 g Quinoa 200 g Grünkohl 500 g Möhren 70 g Goudakäse 700 g Kartoffeln 800 g Tomaten Salz und Pfeffer nach Belieben: etwas Kaviar Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zubereitung: Der Grünkohl wird gründlich gewaschen, geputzt und…

Rote Bete Salat mit Orange, Avocado, Wakame und Lachskaviar

4/5 (1) Zutaten für 4 Personen: 1 EL Zucker 1 Kopf Römersalat 2 Avocados 2 EL Olivenöl 2 Orangen 30 g Sonnenblumenkerne 4 EL Weißwein-Essig 50 g Lachskaviar 500 g rote Bete Gartenkresse Pfeffer, Salz Wakame Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zubereitung: In einer Pfanne die Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten, wieder herausnehmen und abkühlen lassen. Die…

Möhren-Ingwer-Suppe mit Königskrabben

4/5 (2) Zutaten für 4 Personen: Zutaten für 4 Personen: 1 EL Butter 1 EL Schnittsellerie 1 Zwiebel 100 g Kartoffeln 100 g Petersilienwurzel 100 g Königskrabben 20 g Ingwer 3 EL Créme fraíche 3 TL Kräutersenf 400 g Möhren 500 ml Gemüsebrühe (am besten selbst aufsetzen) Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zubereitung: Ziehen…

Maultaschen mit Kaviar-Pilzpfanne

5/5 (2) Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Schnittlauch 1 Zwiebel 100 ml trockener Weißwein 2 EL Öl 200 ml Schlagsahne 250 g Gemüsemaultaschen 350 g Pilze 50 g Kaviar Petersilie Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zubereitung: Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Als nächsten Schritt die Pilze säubern, abputzen und in…

Graved Lachs Toast

4.5/5 (2) Zutaten: 125g Graved-Lachs oder Räucherlachs 200g Mayonnaise 50g süßer Senf 50g Honig 1/2 Zucchini 125g Camembert 2 Scheiben Toastbrot Dill Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zubereitung: Zunächst sollte ein Dip hergestellt werden. Dazu werden die Mayonaise, der Senf und der Honig in eine Schale gegeben und miteinander vermengt. Dann werden die Toastbrotscheiben mit dem…

Gemüse-Reis mit Lachsfilet und Kaviar

4/5 (2) Zutaten für 4 Personen: 1 EL Schlagsahne 1 Paprika 1 Zwiebel 50g Kaviar 100g Doppelrahm-Frischkäse 200g Reis 3 EL Olivenöl 300g Möhren 300g Zucchini 4 Lachsfilet Pfeffer, Salz Thymian-Zweige Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zubereitung: Lachsfilet waschen, trocken tupfen und je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Lachsfilets…

Kartoffel Königskrabben Auflauf

4.5/5 (2) Zutaten für 4 Personen: 1 kleine Salatgurke 1 TL Zitronensaft 100g Käse 100g Königskrabben 1-2 Dill-Stiele 2 Eier 2 Lorbeerblätter 200g frische Schlagsahne 200g Saure Sahne 3 Pimentkörner 3 TL Sahnemeerrettich 700 g Kartoffeln Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Zubereitung: Die Kartoffeln werden in Salzwasser mitsamt Piment und Lorbeer gargekocht. Danach werden…