Rezepte

Gemüse-Reis mit Lachsfilet und Kaviar

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Zutaten für 4 Personen:

1 EL Schlagsahne
1 Paprika
1 Zwiebel
50g Kaviar
100g Doppelrahm-Frischkäse
200g Reis
3 EL Olivenöl
300g Möhren
300g Zucchini
4 Lachsfilet
Pfeffer, Salz
Thymian-Zweige

Zubereitungszeit:

ca. 60 Minuten

Zubereitung:

Lachsfilet waschen, trocken tupfen und je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Lachsfilets hineinlegen. Den Thymian waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Sahne, Frischkäse und Thymianblätter vermengen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer zu würzen. Diese Creme-Mischung auf die Lachsfilets verteilen und in dem vorgeheizten Backofen für 10 Minuten überbacken.

Den Reis im kochenden Salzwasser zubereiten. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abpellen und in feine Würfeln schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse komplett und zusammen für wenige Minuten andünsten. Den Reis wieder abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen und zum Gemüse mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer den Gemüse-Reis abschmecken.

Die Fischfilets aus dem Backofen nehmen und mit dem Gemüse-Reis auf den Tellern verteilen. Darüber den Kaviar streuen. Mit Thymian garnieren.

Tipp: Wer auf der Suche nach köstlichen Gerichten ist, ist damit an der richtigen Adresse. Durch das Lachsfilet nehmen die Genießer ausreichend Omega-3-Fettsäuren zu sich.

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