Rezepte

Thunfischsalat

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Zutaten:

½ rote Zwiebel
½ Salatgurke
1 Bund Petersilie
1 Dose weiße Bohnen
1 Glas eingelegte Paprika
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
1 Zitrone
2 EL Tahini
100 g Joghurt
360 g Thunfisch in eigenem Saft
Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Zubereitung:

Die weißen Bohnen und den Thunfisch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen. Die Hälfte der Petersilie fein hacken. Zum Thunfisch kommen die Bohnen, Zitronenschale, Zwiebel und die gehackte Petersilie hinzugeben. Alles einmal würzen.

Den Joghurt mit 2 EL Zitronensaft und Tahini glattrühren. Anschließend den Knoblauch abziehen und pressen. Die Sauce mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Die Paprika aus dem Glas abtropfen lassen. Zum Thunfisch-Mix gehören Paprika, Petersilienblätter und Salatgurke. Alles komplett vermengen.

Tipp: Der Thunfisch ist wohlschmeckend und ist jederzeit ein Highlight bei der Low-Carb-Ernährung.

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