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Kalte grüne Suppe mit Garnelenspießen und Krabben

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Zutaten für 4 Personen:

1 Prise Zucker
2 Avocados
2 Knoblauchzehen
2 Salatgurken
2 Scheiben Toastbrot
4 EL Olivenöl
400 g Garnelen
400 g Krabben
400 ml Buttermilch
Gartenkresse
Pfeffer, Salz, Zitronensaft

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zubereitung:

Das Toastbrot würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Toast anrösten, würzen und wieder herausnehmen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gurken putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei den Avocados nach dem Halbieren die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Hälfte der Gartenkresse bereits abschneiden und zur Seite stellen. Zusammen mit den Avocados, den Gurken, den Knoblauch, den Zitronensaft und der Buttermilch in einem Mixer geben und fein pürieren.

Die daraus entstandene Masse ist die grüne Suppe. Diese muss für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank kalt gestellt werden. Die Garnelen trocken tupfen und wellig auf die Spieße stecken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Spieße anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkensuppe nochmals je nach Bedarf mit Gewürzen abschmecken und in Schüsseln füllen. Darauf die kleinen Krabben setzen und mit den Garnelenspießen anrichten. Die restliche Gartenkresse sowie die angerösteten Croútons auf der Gurkensuppe bestreuen.

Tipp: Servieren Sie dazu entweder frisches Ciabatta- oder Baguettebrot.

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