Zutaten für 2 Personen:
1 EL italienische Kräuter
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Msp. Pfeffer
1 Pck. Mozzarella light
1 rote Zwiebel
1 TL Salz, 1 Zwiebel
300 g Karotten
4 rote Paprika
200 g Königskrabben
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten (plus 20 Min. Backzeit)
Zubereitung:
Den Deckel von den roten Paprikaschoten abschneiden, das Kerngehäuse im Innern entnehmen und komplett reinigen. Die Königskrabben kurz in einer Pfanne mit Olivenöl – je nach Bedarf – scharf anbraten. Die Karotten und die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Knoblauch würzen. Sobald die Königskrabben gar sind, kommen die Zwiebeln hinzu.
Anschließend kommen die Karotten hinzu. Danach werden Tomatenmark und italienische Kräuter hinzugefügt. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen braten lassen. In der Zwischenzeit den Mozzarella schneiden und ihn mindestens zwei Minuten mit anbraten, bis dieser schmilzt. Diese Masse muss nun in die Paprikaschoten gefüllt werden.
In einer Auflaufform die Paprikaschoten hineingeben und bei 200 Grad für 20 Minuten backen.
Tipp: Dazu passt hervorragend ein gemischter Salat mit einem Senfdressing.