Lachs Königskrabben Auflauf

4/5 (2) Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Basilikum 100 g Parmesankäse 150 g Kräuter-Frischkäse 150 ml Milch 2 EL Zitronensaft (Limettensaft) 25 g Paniermehl 250 g Crème fraîche 250 g Chatka Königskrabben (Kamtschatka-Krabben) 300 g Kirschtomaten 300 g Porree 600 g Brokkoli 600 g Lachs nach Belieben: Salz und Pfeffer Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten…

Bohnen Tomaten Salat mit Keta-Kaviar

4.67/5 (3) Zutaten für 4 Personen: ½ Bund Petersilie 1 EL grober Senf 1 EL Zucker 100 g Keta-Lachskaviar 4 Eier 4 EL Obstessig 400 g Bohnenkerne 5 EL Olivenöl 50 g getrocknete Tomaten 50 g Katenschinkenwürfel 500 g grüne Bohnen 600 g Tomaten Nach Bedarf: Salz und Pfeffer Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zubereitung: Die…

Forellenkaviar selbst machen Rezept

5/5 (5) Zutaten: Forellenrogen feines Meersalz Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitung: Zwar ist der Forellenkaviar, den wir vertreiben eher mild gesalzen aber für all diejenigen, die dennoch eine andere Salzung bevorzugen, haben wir nachfolgend die Schritte aufgeführt, wie man Forellenrogen derart verarbeitet, dass man ihn auch genießen kann. Der Rogen ist bekanntermaßen geschmacksneutral, sodass man…

Algensalat mit Krebsfleisch Rezept

4.5/5 (4) Zutaten: 150 g Seealgen 125 g Krebsfleisch 1 frische Grapefruit 6 Cocktailtomaten oder 2 – 3 größere Tomaten 150 g Schmand etwas Salz, Pfeffer etwas frisch gehackten Thymian Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zubereitung: Zunächst müssen die Algen gründlich am besten in einem Sieb abgewaschen und anschließend abgetropft werden. Daran kann der Salat etwas…

Fusilli-Salat mit Hühnchen und Kaviar Rezept

4.4/5 (5) Zutaten für 4 Personen: 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika, 1 rote Paprika 1 Zwiebel, 1/2 Bund Petersilie 100 g Tomaten, 200 g Joghurt 3 EL Öl, 3 EL Zitronensaft, 3 Knoblauchzehen 300 g Fusilli 300 g Hähnchenbrust Pfeffer, Salz nach Belieben: etwas Kaviar (auch Kaviarersatz möglich) Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zubereitung: Die…

Maki-Rollen (Sushi selbst machen) Rezept

4.8/5 (5) Zutaten: ½ TL Meersalz, ½ TL Wasabi-Paste, ½ TL Zucker ½ Zitrone, 1 ½ EL Reisessig 1 kleine Avocado, 1 kleine Salatgurke 150 ml Sushi-Reis, 500 ml Wasser 2 Blätter Nori-Alge 75 g Lachs 75 g Thunfisch Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zubereitung: Zunächst muss der Sushi-Reis solange gereinigt und mit kalten Wasser abgespült werden, bis das abgeflossene Wasser…

Wachteleier mit Forellenkaviar Rezept

4.75/5 (4) Zutaten: 1 Packung Teig (Filoteig) 20 g geschmolzene Butter 16 Wachteleier 1 Becher Crème fraîche 1 Bund Schnittlauch etwas Zitronensaft 1 Glas Forellenkaviar etwas Salz und Pfeffer etwas Fett (für die Form) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zubereitung Zu Beginn kann gleich der Ofen auf 200 °C vorgeheizt werden. Währenddessen wird der Filoteig zugeschnitten….

Lachskaviar auf grünen Blattsalaten Rezept

4.75/5 (4) Zutaten für 4 Personen: 1 Bund Petersilie 100 g Brunnenkresse 4 EL Olivenöl 4 EL Zitronensaft oder Limettensaft 50 g Lachskaviar Eisbergsalat Feldsalat Friséesalat Kopfsalat Römersalat Endiviensalat Meersalz, weißer Pfeffer Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zubereitung Alle Salatarten wie zum Beispiel Eisbergsalat, Feldsalat, Friséesalat, Kopfsalat, Römersalat und Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und die Blätter in…

Blätterteigquiche mit Lachs Rezept

4.5/5 (2) Zutaten: 1 Packung Blätterteig (fertig aus dem Kühlregal) 4 Eier 250 g Crème fraîche 2 EL Petersilie (gehackt) 4 Knollen Fenchel 300 g (geräucherten) Lachs Salz und Pfeffer Fett, für das Backblech Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zubereitung Vor der Zubereitung sollte ein großes Backblech am besten mit Margarine eingefettet werden damit dann nichts…

Quiche mit Lauch und Räucherlachs Rezept

4.67/5 (3) Zutaten: 1. Für den Teig: 1 Ei 100 g Butter 200 g Mehl eine Prise Salz 2 EL Milch 2. Für die Füllung: 1 kg Lauch 1 TL Zitronensaft 1/2 TL frisch gemahlener weißer Pfeffer 1/2 TL Salz 2 EL Butter 200 g Räucherlachs 4 Eier 6 EL Creme fraiche eine Prise Muskat…

Avocado- und Shrimps-Creme mit Forellenkaviar Rezept

4.33/5 (3) Zutaten: 100 g Frischkäse (fettarm) 2 EL Naturjogurt 100 g Shrimps (vorgegart) etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl 1 halbe Zitrone (Saft und Schale) 1 Avocado 1 1/2 TL Forellenkaviar Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitung Zuerst werden der Jogurt mit dem Frischkäse in einer Schüssel miteinander vermischt. Beide Zutaten müssen verrührt werden bis sich…

Gratinierte Crêpes mit Räucherlachs Rezept

4.5/5 (2) Zutaten: (4 Personen) 1 Eigelb, 1 EL Honig 1 EL Meerrettich 1 Messerspitze Backpulver 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 250 g Schmand 3 EL Öl 300 g Räucherlachs 40 g geriebener Goudakäse 400 g Broccoli Petersilie Pfeffer, Salz Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zubereitung Im ersten Schritt werden Wasser, Eier, Milch,…