Risotto mit Chatka Königskrabben, Miesmuscheln & Meersfrüchten Rezept

5/5 (1) Zutaten: 4 russische Königskrabben (Chatka) 1 EL Dill, 1 EL Kerbel, 1 EL Petersilie, 1 fein gehackte Knoblauchzehe, 1 kl. Tomatendose, 1 l Hühnerbrühe, 1 Zwiebel 100 g Cheddar-Käse 100 g Räucherlachs 100 g Risotto-Reis 12 Miesmuscheln 4 Jakobsmuscheln 4 Langusten 50 g Butter 50 ml Weißwein Lachskaviar Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zubereitung…

Pasta mit Anissauce und Keta-Kaviar Rezept

4.5/5 (4) Zutaten: 3 Stangen Lauch (ca. 600 g) 1 EL Olivenöl 2 TL Jogurtbutter (10 g), Salz, eine kleine Knoblauchzehe 2 EL Anischnaps oder alternativ: 1 Prise gemahlener Anis 150 ml Geflügelbrühe 150 ml Sojacreme grob gemahlener Pfeffer 30 g Keta-Kaviar (Glas) dazu ca. 350 g Nudeln Zubereitungszeit: ca. 20 min Zubereitung: Zunächst den…

Kartoffelstroh mit Avocado-Creme und Kaviar Rezept

4.2/5 (5) Zutaten (für zwei Personen): Für die Creme: 1 Avocado 2 Esslöffel Saure Sahne 1 Spritzer Zitronensaft Für das Kartoffelstroh: 2 festkochende Kartoffeln 100 Milliliter Öl zum Frittieren Kaviar (echter Kaviar oder ein Ersatzprodukt) Zubereitungszeit: 40 Minuten Zubereitung Zuerst wird die Avocado-Creme zubereitet, damit diese vor dem Anrichten gekühlt werden kann. Dazu wird die…

Spargelsalat mit Kaviar Rezept

4.83/5 (6) Zutaten: Grüner Spargel, Kartoffeln, Kaviar, Schalotten Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zubereitung: Wenn die kalte Jahreszeit sich dem Ende neigt und die Sonne beginnt stärker und länger zu scheinen, ist die Spargelzeit nicht mehr weit entfernt. Das königliche Gemüse ist inzwischen auch für den „genügsamen“ Genießer erschwinglich und mit einem edlen…

Kartoffel mit Kaviar und Schmand Rezept

4/5 (4) Zutaten: Kartoffeln, Schmand, Kaviar, Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zubereitung: Dass Kaviar zu den edelsten Zutaten, die weltweit gehandelt werden, sollte hinlänglich bekannt sein. Neben seiner Exklusivität bringt er aber auch einen hohen Nährwert, insbesondere enthält er viel Eiweiß. Dass man den Störrogen mit scheinbar banalen Lebensmitteln wie einer Kartoffel kombinieren…

Kürbismus mit Kaviar Rezept

4.17/5 (6) Zutaten: Kürbis, Lachskaviar, Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zubereitung: Dass der Kürbis nicht ganzjährig „Saison“ hat, ist eigentlich unverständlich denn er ist nicht nur extrem leicht und schnell zubereitet, sondern enthält zahlreiche Nährstoffe, die ihn zum echten Superfood machen. Neben den Vitaminen A, C und D sowie Ballaststoffen und Magnesium enthält…

Blinis (russische Pfannkuchen) selbst gemacht Rezept

4/5 (3) Zutaten: 350g Mehl, ca. 10g Hefe, ca. 500 ml Milch, 2 Eier, Salz, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zubereitung: Blinis sind eine beliebte Möglichkeit Kaviar, Räucherlachs oder andere Odeuvres mundgerecht zu servieren. Dabei ist deren Herstellung denkbar einfach, sodass man sie auch schnell und unkompliziert zuhause zaubern kann. Alles, was man dazu benötigt sind…

Avocado-Mus (Aufstrich) mit Kaviar Rezept

4.5/5 (6) Zutaten: Frische Avocado, Sevruga Kaviar, Bauernbrot, Limette, frische Minze Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zubereitung: Eine Vorspeise der besonderen Art haben wir heute für Euch. Fernab von Crackern oder Blinis mit edlem Störrogen stellen wir Euch heute sehr einfache aber dennoch raffinierte Häppchen vor. Dabei ist die Zubereitungszeit mit knapp 20…

Miso-Suppe mit Goma Wakame Rezept

4.25/5 (4) Zutaten: Frisches Gemüse nach Wahl (Karotten, Pilze, Paprika, Frühlingszwiebeln) Goma Wakame, Gemüsebrühe, Tofu Salz, Pfeffer, Zucker, Koriander, Sojasauce, Fischsauce Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zubereitung: Die Miso-Suppe ist sicherlich eines der bekanntesten Suppen, die aus Japan stammen, wobei auch hier unzählige Rezepte bekannt sind. Da wir in Europa einen anderen Geschmack bevorzugen, sind nahezu…

Graved Lachs selbst beizen Rezept

4.75/5 (4) Der Trend nach mehr Kontrolle über die Herkunft der Lebensmittel ist nach wie vor ein wichtiger Kauffaktor. Nicht umsonst haben auch regionale Produkte Hochkonjunktur, da sie zum einen direkt vom Konsumenten nachverfolgbar sind und zum anderen auch die lokalen Anbieter wirtschaftlich stärken. Auf der anderen Seite bieten viele Onlineshops auch lokale Produkte an…

Gemüsevariation mit Räucherlachs & Kaviar Rezept

3.67/5 (3) Zutaten: Frisches Gemüse nach Wahl (pro Person ca. 220g) Kaviar oder Forellenkaviar Räucherlachs Olivenöl, 1/2 Knoblauchzehe, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Zubereitung: Bei diesem Gericht seid Ihr sehr frei bei der Zusammenstellung denn sowohl bei der Variation der Gemüsebeilage als auch der Auswahl des Kaviars habt Ihr freie Hand. Das macht…

Thunfisch in Kaviarsauce Rezept

4.67/5 (3) Zutaten: Frischer Thunfisch (pro Person ca. 220g) Beilage: Gemüse nach Wahl (pro Person ca. 250g), Reis oder Bandnudeln Kaviar 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe Koriander Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker 1/8 l Weißwein Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Zubereitung: Als besonderes Gericht können wir eine Komposition mit Fisch sowie einer Beilage nach Wahl empfehlen. In…